sábado, 9 de março de 2013

MUSSE DE ABACAXI SALGADA
Uma entrada deliciosa, com combinações diferenciadas, ótima!!!
 

Ingredientes:                          
1 abacaxi  picado com ½ xícara de açúcar
1/2  lata  de  creme  de  leite
1/2  vidro  de  maionese
Azeite, sal, pimenta-do-reino, pimenta, páprica e molho inglês a gosto
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de fazer:
Faça um doce com o abacaxi e o açúcar. Escorra a calda.
Dissolva a gelatina  como  o  indicado na embalagem .
Bata tudo no liquidificador. Confira os temperos.
Coloque em uma vasilha especial para musse.
Se quizer fazer individual, utilize as forminhas de empada untadas com bastante azeite
Leve para gelar por  12  horas .

Sirva acompanhado de pães ou baconzitos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário