sexta-feira, 3 de março de 2017

CHESTER DELICIOSO DA KÁTIA CARVALHO



CHESTER DELICIOSO DA KÁTIA CARVALHO
Continuando nosso carnaval-gourmet, esse chester foi temperado pela Kátia sob a orientação da Andrea Mendes e ficou maravilhoso.


Ingredientes:
1 chester
1 xícara de sal grosso
½ xícara de açúcar

1 laranja com casca
2 cebolas pequenas
2 ramos de alecrim
5 colheres (de sopa)  de azeite
10 dentes de alho espremidos

Modo de fazer:
1º passo: Lave muito bem o chester. Coloque em uma vasilha alta, cubra com água, com o sal grosso e o açúcar. Deixe nessa salmoura dentro geladeira por 1 dia.

2º passo: Retire a água no dia seguinte, escorra bem e não lave mais.
Coloque dentro do chester a laranja partida ao meio, as cebolas partidas e o alecrim.

3º passo: Passe o azeite e o alho espremido em toda extensão do chester.

4º passo: Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio.

5º passo: Depois de assado, abra o papel alumínio e deixe corar.

                           Chester todo enfeitado da minhavida.com.br

        Kátia, Andrea e eu adoramos cozinhar para família e amigos.
 
 
 
 

 





Nenhum comentário:

Postar um comentário