domingo, 12 de julho de 2015

OMELETE MARAVILHOSA DO ANTONIO E DO LEANDRO CABRAL

                                                 Regina e Antonio Cabral
Fomos recebidos na residência da Regina e do Antonio para nos ensinar a sua famosa e deliciosa omelete. E essa arte foi passada ao seu filho Leandro Cabral, jovem e dinâmico empresário da Confecção CHARME TRICOT na cidade de Monte Sião. 
Foi uma aula divertida com a turma de motociclistas da Rota 050.

                                              Leandro e Antonio Cabral

Tudo organizado e picado para a omelete de palmito:
6 ovos
2 colheres (de sopa) de cebola
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de  sal 





                           Bater os ovos com um fouet



 Acrescentar a farinha de trigo
        
                        2 colheres bem cheias de cebola picadinha


  


Cheiro verde e o sal


                       Chapa usada para fazer as omeletes

      Leandro utiliza um aro para não escorrer os ovos




Coloque um pouco de óleo na chapa e esparrame os ovos

                          Chapa completa com os ovos esparramados
 
                     Coloque fatias de presunto no centro
 
                          Cubra com fatias de muçarela


                                 Cubra a muçarela com palmito picado


                                             Solte as laterais
 
                                 Retire o aro

                           Dobre a primeira parte sobre o recheio
 
                                           Vire a segunda parte
 
                                          Omelete pronta para degustar

                   Partindo em fatias para serem servidas

                       Leandro e Antonio Cabral- De pai para filho
 


Omelete de frango:
O modo de bater os ovos é igual, só muda o recheio.
Frango cozido e desfiado
Bacon picado e frito
Requeijão cremoso
Muçarela fatiada




 Os ingredientes todos já preparados

                                  Coloque o frango cozido e desfiado
 
                                              





Coloque o bacon frito
                        Coloque o requeijão

                                             Cubra com muçarela fatiada
 
                            Solte as laterais



Queridas amigas: Marli, Gisa, Gislene, Regina e Wania
 
 William, Urias, Gouvêa e Paulinho
Fernando, Nodge, Célio, Antonio e Leandro.




 
 

2 comentários: