segunda-feira, 11 de agosto de 2014

SALADA DE FARFALLE COM BACALHAU- Delícia de salada, mto saborosa e fez muito sucesso.

 
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo gravatinha tricolore (farfalle)
1 quilo de bacalhau em lascas
Azeite
5 dentes de alho triturados
1 cebola picada em cubos pequenos
1 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
Ovos de codorna cozidos e descascados 
Tomate seco temperado e picado
Muçarela de búfala picada em cubos
Tomates cereja
Azeitonas pretas
Salsinha picadinha

Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho dentro da geladeira por 24 horas, trocando a água várias vezes. Depois disso, escorra bem o bacalhau.
Coloque o azeite e o alho em uma panela e refogue o bacalhau. Reserve.
Cozinhe o macarrão al dente, conforme instruções do fabricante. 
Escorra a água, passe pela água fria e tempere com azeite.
Em outra panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Reserve.

Acrescente todos os ingredientes ao farfalle cozido, misture bem. 
Verifique os temperos, acrescente sal, se necessário e azeite.

Muito cuidado com o sal pois o bacalhau já é salgado.
 
Leve para gelar. Sirva como entrada.

                                                 FARFALLE TRICOLORE


Nenhum comentário:

Postar um comentário