segunda-feira, 9 de junho de 2014

TORTA DE PÊSSEGOS E MARSHMALLOW-Uma sobremesa extremamente saborosa!!!


                                                 foto:mdemulher.abril.com.br


Creme:
200  gramas de manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
3 gemas peneiradas
2 latas de creme de leite
Bater na batedeira, a manteiga, o açúcar e as gemas até esbranquiçarem.
Acrescente  o creme de leite e bata mais um pouco.
Divida em 3 partes para a montagem.

Marshmallow:
Coloque em banho-maria as 4 claras com 2 xícaras de açúcar. Depois do açúcar derretido, leve para a batedeira e bata sem parar até formar um creme branco.

Calda de chocolate:
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite
1 colher (de chá) de manteiga
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Retire do fogo e bata bem com um garfo. Espere esfriar e utilize.


  
Montagem:
1 camada de creme
1 camada de bolacha Maisena
1 camada de creme
1 lata de pêssegos fatiados
1 camada de creme
1 camada  de marshmallow
Cobrir com calda de chocolate fazendo arabescos.
Enfeite com pêssegos
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário