sexta-feira, 2 de agosto de 2013

CURSO DE CHURRASCO NA SEDE CAMPESTRE DO ESPAÇO GOURMET LUCRÉCIA DONATO-  Agradecemos a presença dos nossos queridos divinopolitanos e ressaltamos a presença de Felipe Larrosa, Ana Clara Larrosa e Gilmar Barroso de Angra dos Reis; Cassinho Sousa de Monte Sião e Marcelo Gontijo de BH.




O dia estava assim no LAGO DAS ROSEIRAS... 

HELBERT BATISTA, GERALDO BARROS, URIAS SOUSA E RENATO MORATO


                               Muita atenção nas explicações do Chef Marcelo Miranda na aula teórica.

 WEBER BENEVENUTO apresentando as maravilhosas carnes nacionais e importadas da
                                                     GRIFF DO CHURRASCO para a aula prática.




























             CAIO CÉSAR E FELIPE LARROSA PREPARANDO A COSTELA PARA ASSAR

COLOCANDO A COSTELA NA CHURRASQUEIRA POR 6 HORAS

PICANHA INVERTIDA E RECHEADA POR FELIPE LARROSA




           
                                      CONTRA-FILÉ- preparando o ENTRECOTE 

                                                                                                                                                                                 Retirado entre a quinta e décima primeira costela esse corte, também conhecido como Bife Ancho, noix ou entrecote, caracteriza-se pelo seu elevado grau de marmoreio, maciez e sabor.

Ideal para churrasqueira 


 NOSSOS QUERIDOS ALUNOS
                          Dr.  NÔZOR GALVÃO E GERALDO BARROS da GEMÁQUINAS






MARCELO GONTIJO, URIAS SOUSA, CASSINHO SOUSA, MARNEY ALCANTARA E                                                         FABIANO HENRIQUES
                                                                                      

                                                                                     
CRISTINA, MÁRCIA, ROMILDA, LUCRECIA E MARLENE BRITO

                                         AURÉLIO NOGUEIRA DA MOBILIADORA LÍDER

                                                                                    
                                                                                    
                                                                ROMILDA E GOUVÊA






ANA CLARA, ROMILDA, MÁRCIA E MARLENE BRITO BRINCANDO COM O ESPETO

Dr. RENATO MORATO 



CARNES NO PONTO

 
GRIFF DO CHURRASCO

CHEF MOKRANE KAHLAL, CHEF ADAM GARCIA E CHEF MARCELO MIRANDA


 CHEF ADAM GARCIA ENSINANDO COMO APROVEITAR AS CARNES DO CHURRASCO    NUMA DELICIOSA PAELLA

                                                                                 
                                  COSTELA ASSADA E PRONTA PARA SER DEGUSTADA


           CHEF ADAM, WEBER BENEVENUTO, CHEF MOKRANE E CARLOS SANTANA



                                                                             

FINAL DO CURSO COM 100% DE APROVAÇÃO






Um comentário:

  1. Parabéns ao espaço Lucrécia Donato,fotos que revelam um passeio pelo curso.

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