segunda-feira, 30 de abril de 2012

CHOCONOZES
Sabe aquela amiga bem especial, bem do coração?
Essa é a receita da minha querida amiga Kátia Carvalho, cedida gentilmente para o meu Blog.

 Creme branco
180 gramas de chocolate branco
 1  lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite sem soro
 1/2 envelope de gelatina sem sabor
 Dissolva o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, o leite condensado e meio envelope de gelatina, preparado conforme instruções da embalagem. Misture bem.
Despeje em uma taça e coloque as nozes picadas grosseiramente (100grs)

 Creme escuro
180 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor
Dissolva o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite, o leite condensado e meio envelope de gelatina dissolvida, conforme as instruções do fabricante.  Misture bem.
Coloque em cima do creme branco.
 Enfeite com o restante das nozes picadas grosseiramente (100grs).
 Enfeite com chocolate e leve para gelar.


Eu e a Kátia na Confraria Divinho, foto tirada pela minha querida amiga Dra Juliana Casaes (Juju), que a cada dia nos  revela a sua mais nova arte: FOTÓGRAFA PROFISSIONAL


Nenhum comentário:

Postar um comentário