ROSBIFE NOITE FELIZ, receita deliciosa do Chef Roberto Augusto e uma ótima sugestão para a sua Ceia de Natal.
Com certeza os elogios serão muitossssssssssssssssssss
Ingredientes:
1 peça de filé mignon limpo e sem cordão
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (de chá) de vinho branco seco
Barbante para amarrar
Manteiga e azeite para besuntar
Modo de fazer:
Amarre o filé
com o barbante.
Tempere com sal, pimenta e o vinho branco.
Aqueça bem uma frigideira grande ou panela,
coloque um pouco de manteiga e azeite.
Sele a carne rapidamente de todos os lados com a
panela bem quente.
Retire da frigideira e leve ao forno a 180 graus por
30 minutos.
Passado esse tempo, retire do forno, enrole com papel
alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
Depois, retire o barbante e fatie a carne.
Arume em uma travessa e sirva com o molho.
Molho
4 colheres (de sopa)
de mostarda Dijon
4 colheres (de sopa) de mel
200 gramas de creme de leite UHT
Sal a gosto
1 colher (de sopa) de geléia de damasco
3 colheres (de sopa) de água
Misture todos os ingredientes.
Sirva sobre o rosbife quente ou frio.
Chef Roberto Augusto, um expert em culinária saborosa!!!
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