Receita de sucesso do nosso querido Chef Roberto Augusto, maravilha!!!
Pensa numa receita boa... É essa...
Ingredientes:
300 gramas de coco fresco ralado
1 quilo de açúcar refinado
30 gemas peneiradas ou 600 ml de gemas pasteurizadas
150 ml de suco de laranja natural puro
Raspas da casca de 1 laranja
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Misture o açúcar com o coco ralado muito bem com as
mãos até o açúcar ficar quase todo dissolvido.
Junte o restante dos ingredientes e mexa bem.
Assadeira bem untada com manteiga sem sal e polvilhada
com bastante açúcar refinado.
Coloque em uma assadeira de furo central larga e mais
baixa, pois a forma alta o quindim não fica muito legal.
Leve para assar em forno a 180º, coberto com papel
alumínio por 1h e 30 minutos.
Retire o papel e deixe por
mais 40 minutos para dourar um pouquinho. Chef Roberto Augusto
Nenhum comentário:
Postar um comentário