quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

QUINDÃO DE LARANJA DO CHEF ROBERTO AUGUSTO


Receita de sucesso do nosso querido Chef Roberto Augusto, maravilha!!!
Pensa numa receita boa... É essa...




Ingredientes:
300 gramas de coco fresco ralado
1 quilo de açúcar refinado
30 gemas peneiradas ou 600 ml de gemas pasteurizadas
150 ml de suco de laranja natural puro
Raspas da casca de 1 laranja
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Misture o açúcar com o coco ralado muito bem com as mãos até o açúcar ficar quase todo dissolvido.
Junte o restante dos ingredientes e mexa bem.
Assadeira bem untada com manteiga sem sal e polvilhada com bastante açúcar refinado.
Coloque em uma assadeira de furo central larga e mais baixa, pois a forma alta o quindim não fica muito legal.
Leve para assar em forno a 180º, coberto com papel alumínio por 1h e 30 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 40 minutos para dourar um pouquinho. 

                                    Chef Roberto Augusto

Nenhum comentário:

Postar um comentário