Gostamos de receber nossos queridos alunos assim... |
Verrine de salmão, tapenade de azeitonas pretas e torradas com cream cheese e geléia de damasco.
Perfeita harmonização!!!
Receita de tapenade de azeitonas pretas, gentilmente cedida pela Fabiana
Ingredientes:
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
4 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de chá) demolho de soja
1 colher ( de sopa) de alcaparras
1 dente de alho pequeno
1 colher (de sopa) de limão siciliano
Modo de fazer: triturar tudo junto. Servir com pão Italiano.
Ricardo Nery aprendendo a abrir uma garrafa de espumante corretamente, sob orientação de Paulo Bocca.
Ricardo Nery e Cristiana Silva
Alessandra Martins, Lorena Araújo e Elen Rose Teixeira
Sandra Cabral, Liliane Coutinho e Fernanda Vargas
SEGUNDA AULA: Vinhos brancos
Muita atenção em todas as aulas
E a aula continua...
As lindas doutoras Lorena e Elen Rose
Fernanda Vargas e Sandra Cabral fazendo análise visual do vinho branco
A preparação do fricassé de frango
Pronto para ser harmonizado e degustado, delicioso!!!
TERCEIRA AULA: Vinhos rosês
Espetacular Spaghetti al mare
QUARTA AULA: Vinhos tintos
Risoto de carne seca com banana da terra
E para encerrar o curso, minha tradicional Torta de chocolate com marshmallow e morangos, acompanhada por um delicioso vinho de sobremesa.
Sejam sempre muito bem vindos ao Espaço Gourmet Lucrécia Donato, adoro recebê-los!!! Tim tim
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