Ingredientes:
1 quilo de bacalhau em lascas
6 batatas picadas e cozidas al dente
1 xícara de
azeite extra-virgem
3 cebolas em rodelas
12 dentes de
alho espremidos
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
Molho de Pimenta
3 ovos cozidos
20 azeitonas pretas
Salsinha picada
Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho um dia antes dentro da geladeira e troque a água
várias vezes.
Escorra até secar a última água.
Na água do bacalhau, cozinhe as batatas descascadas e
picadas em rodelas grossas. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, frite as cebolas e o
alho.
Acrescente o bacalhau em lascas, a pimenta e o
pimentão.
Refogue bem.
Pincele com azeite um refratário, salpique com
bastante alho amassado, forre com as batatas cozidas, cubra com o refogado do
bacalhau. Leve ao forno por 20 minutos.
Enfeite com os ovos cozidos e com as azeitonas pretas.
Sirva acompanhado de arroz branco.
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