Fomos recebidos na residência da Regina e do Antonio para nos ensinar a sua famosa e deliciosa omelete. E essa arte foi passada ao seu filho Leandro Cabral, jovem e dinâmico empresário da Confecção CHARME TRICOT na cidade de Monte Sião.
Foi uma aula divertida com a turma de motociclistas da Rota 050.
Leandro e Antonio Cabral
Tudo organizado e picado para a omelete de palmito:
6 ovos
2 colheres (de sopa) de cebola
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal
Acrescentar a farinha de trigo
2 colheres bem cheias de cebola picadinha
Cheiro verde e o sal
Chapa usada para fazer as omeletes
Leandro utiliza um aro para não escorrer os ovos
Coloque um pouco de óleo na chapa e esparrame os ovos
Chapa completa com os ovos esparramados
Coloque fatias de presunto no centro
Cubra com fatias de muçarela
Cubra a muçarela com palmito picado
Solte as laterais
Retire o aro
Dobre a primeira parte sobre o recheio
Vire a segunda parte
Omelete pronta para degustar
Partindo em fatias para serem servidas
Leandro e Antonio Cabral- De pai para filho
Omelete de frango:
O modo de bater os ovos é igual, só muda o recheio.
Frango cozido e desfiado
Bacon picado e frito
Requeijão cremoso
Muçarela fatiada
Os ingredientes todos já preparados
Coloque o frango cozido e desfiado
Coloque o bacon frito
Coloque o requeijão
Cubra com muçarela fatiada
Solte as laterais
Queridas amigas: Marli, Gisa, Gislene, Regina e Wania
William, Urias, Gouvêa e Paulinho
Fernando, Nodge, Célio, Antonio e Leandro.
Que receita fantastica desses dois! E os sortudos foram os convidados que se deliciaram! Yummm!
ResponderExcluirVerdade, fomos premiadíssimossssssssssss
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