sábado, 5 de outubro de 2013

PUDIM BRIGADEIRÃO- Que deliciosa sobremesa, vamos experimentar esse sucesso brasileiro?

                                          foto: www.receitadevovo.com.br

Ingredientes
  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado para decorar
Modo de fazer:
 Coloque em um liquidificador 6 gemas, 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite, 6 colheres  de chocolate em pó  e 1 colher  de manteiga.
Bata bem até ficar homogêneo.
Numa forma para pudim, untada com manteiga despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 250ºC por cerca de 1 hora. 
Verifique com um palito se já está cozido.
Retire do forno e deixe esfriar totalmente, para depois desenformar.
Desenforme e decore com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário