TARTE AUX FRAISES
TARTE AUX FRAISES OU FRAMBOISES
MUITA ATENÇAÕ NESSA HORA
COBERTA COM CRUMBLE
SAPIN DE NOEL
MADELEINES DE COMMERCY INDO PARA O FORNO
RETIRANDO DO FORNO
PASSANDO PELA GANACHE DE CHOCOLATE
PREPARANDO A PANACOTA
PANACOTA DE KIWI E MARACUJÁ
GATEAU DU PIEMONT- AVEIA, NUTELLA E COCO
EXIBINDO SEU MARAVILHOSO GATEAU DU PIEMONT
NOSSOS QUERIDOS ALUNOS
JULIANA DINIZ PEREIRA
KARLA CRISTINA BRAGA
JÚNIA COUTO
EDUARDO DIAS CHULA
NÔZOR GALVÃO
KEILA FAGUNDES
MARLENE BRITO
NATÁLIA ROCHA E UM BRINDE AOS COLEGAS DE CURSO
JULIANA GUIMARÃES
ELIANA AMARAL LACERDA DE NOVA SERRANA
SORAYA E ROMILDA EXPERIMENTANDO A GANACHE
PAULA RESENDE DA BIJOUX GOURMET RECEBENDO SEU DIPLOMA
ROMILDA NOGUEIRA DA GRÁFICA SERFOR, PATROCINADORA DO CURSO DE TORTAS E DOCES FRANCESES DE 2013
Nenhum comentário:
Postar um comentário