Dedico aos meus queridos alunos do
ESPAÇO GOURMET LUCRÉCIA DONATO
SIGA ESSA RECEITA
PARA FAZER UM ARROZ BEM SOLTINHO
|
Medidas
do arroz: para cada xícara de ARROZ, coloque 1 colher (de sopa) de óleo, 2
dentes de alho amassados, 1 colher (de chá) de tempero sal com alho ANJO
BRANCO e 2 xícaras de água.
|
Coloque
a água para ferver
|
Coloque
o óleo na panela
|
Adicione
o alho espremido
|
Não
deixe o alho queimar, apenas dourar
|
Coloque
o ARROZ
|
Adicione
o tempero ANJO BRANCO
|
Refogue
o arroz por 5 minutos sem parar de mexer
|
Acrescente
a 1ª água até cobrir o ARROZ, passando 2 dedos de água
|
Tampe
a panela
|
Deixe
o arroz quase secar
|
Abaixe
o fogo
Coloque
a água restante
|
Tampe
a panela novamente
|
Verifique
se a água já secou
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário