segunda-feira, 24 de junho de 2013

CURSO DE MASSAS FRESCAS E MOLHOS COM O CHEF ROBSON DA FAMIGLIA MASSAS FINAS DE SÃO PAULO NO ESPAÇO GOURMET LUCRÉCIA DONATO


 Em pé- Lucrécia Donato, Lucas Badaró, Chef Robson, Walter Magalhães, Marcelo Gontijo e Nélio Costa Dutra Jr.
Sentadas- Micheline Prado, Maria da Penha Morato, Juliana Diniz, Fátima Covre, Nelma Ehold Gontijo, Eliane Braga e Natália Gontijo




Iniciando a aula prática




































              Nhoque recheado pronto para ir ao forno





Experimentando o Nhoque
































































































                                                  CAPELETTI- CANELONI- RONDELLI

              MASSAS COLORIDAS COM PRODUTOS NATURAIS SEM AGROTÓXICOS



                                                      MASSA COM TINTA DE LULA

MOLHO BRANCO

M
COZINHANDO AS MASSAS

MÁQUINA ITALIANA DA DIVINA PANELA

                                                   MASSA COM LIMÃO SICILIANO

                                          MOLHO ACRESCIDO COM CALABRESA

                                                          FÁTIMA E NÉLIO DE BH


                                                                     FARINHA INTEGRAL


                                INICIANDO A MASSA LISTRADA MARAVILHOSA












                                              CHEF ROBSON E MARIA DA CONCEIÇÃO





Nenhum comentário:

Postar um comentário