foto:receitasnarede.com
Coco:
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite
•1 pacotinho (50 gramas) de coco ralado
•1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
•1 lata de leite
•1 pacotinho (50 gramas) de coco ralado
•1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador bata o restante dos ingredientes
e vá adicionando a gelatina aos poucos.
Despeje tudo num refratário e leve à geladeira para
endurecer.
Chocolate:
•200 gramas de chocolate meio amargo
•1 lata de creme de leite
•3 claras
•3 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Leve o chocolate para derreter em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite. Reserve.
Chocolate:
•200 gramas de chocolate meio amargo
•1 lata de creme de leite
•3 claras
•3 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Leve o chocolate para derreter em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite. Reserve.
Numa vasilha
bata as claras em neve e acrescente o açúcar devagar.
Incorpore as
claras à mistura do chocolate e despeje por cima da musse de coco.
Leve à geladeira para firmar.
Enfeite com flocos de coco.
Sirva bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário