Uma deliciosa surpresa, você vai amar!!!
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
1 caixa de morangos limpos e secos
1 caixinha de
chantilly batido
Base:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite com
a farinha de trigo dissolvida e as gemas. Mexa sem parar até engrossar. Desligue
o fogo, adicione o creme de leite e divida a base em duas partes.
Creme branco:
Metade da base
1 xícara de morangos picados
1 colher (de sopa) de licor
1 xícara de chantilly
batido
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Creme escuro:
Metade da base
1 xícara de morangos picados
Misture o chocolate na base, ainda quente para se
dissolver.
Espere esfriar e acrescente os morangos picados.
Montagem:
Em um pirex, coloque uma camada de bolacha
maisena, creme branco, bolacha
maisena, creme escuro, cubra com chantilly e enfeite com os morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário