segunda-feira, 4 de julho de 2016

CURSO DE VINHOS- 11ª TURMA

                         PRIMEIRA AULA- Espumantes 
Gostamos de receber nossos queridos alunos assim...


 Verrine de salmão,  tapenade de azeitonas pretas e torradas com cream cheese e geléia de damasco. 
Perfeita harmonização!!!



          O enófilo  Paulo Bocca ministrador desse curso

 Fabiana Amorim, responsável pela degustação do curso e       Renata Pierotti, assistente de curso do Espaço Gourmet Lucrecia Donato.

Receita de tapenade de azeitonas pretas, gentilmente cedida pela Fabiana
Ingredientes:
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço 
4 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de chá) demolho de soja
1 colher ( de sopa) de alcaparras
1 dente de alho pequeno
1 colher (de sopa) de limão siciliano
Modo de fazer: triturar tudo junto. Servir com pão Italiano.

Ricardo Nery aprendendo a abrir uma garrafa de espumante corretamente, sob orientação de Paulo Bocca.

                      Ricardo Nery e Cristiana Silva

 Alessandra Martins, Lorena Araújo e Elen Rose Teixeira

      Sandra Cabral, Liliane Coutinho e Fernanda Vargas
             
                         SEGUNDA AULA: Vinhos brancos




                  


                       

                          Muita atenção em todas as aulas

                                  E a aula continua...

                     As lindas doutoras Lorena e Elen Rose


Fernanda Vargas e Sandra Cabral fazendo análise visual do vinho branco




                        A preparação do fricassé de frango

 


 Pronto para ser harmonizado e degustado, delicioso!!!









                         TERCEIRA AULA: Vinhos rosês





                       Espetacular Spaghetti al mare





                            QUARTA AULA: Vinhos tintos 











                 Risoto de carne seca com banana da terra


E para encerrar o curso, minha tradicional Torta de chocolate com marshmallow e morangos, acompanhada por um delicioso vinho de sobremesa.



Sejam sempre muito bem vindos ao Espaço Gourmet Lucrécia Donato, adoro recebê-los!!! Tim tim







Nenhum comentário:

Postar um comentário