quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

PÃO DELÍCIA -Fácil demais de fazer, para servir com patês ou mesmo puro, delicioso!






Bata no liquidificador:
1 xícara de leite morno
1 colher (de sobremesa) de açúcar
30 gramas de fermento de padaria

Acrescente, sem parar de bater:
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (de café) de orégano
1 colher (de sopa) de azeite
2 ovos
¼ xícara de óleo

Coloque em uma vasilha e acrescente:
4 xícaras de farinha de trigo


Modo de fazer:
*Sove a massa até que solte das mãos.
*Faça uma bola, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
*Depois de crescido, abra a massa e coloque o recheio de sua preferência: presunto, muçarela, tomate seco, etc.
*Pode deixar sem recheio e servir com patês.
*Coloque em uma forma de bolo Inglês untada com margarina.
*Pincele com uma gema, salpique com gergelim preto e branco.
*Deixe crescer mais 30 minutos, coberto com um pano.
*Leve ao forno médio 180º graus por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário