1ª aula
Entrada: Blinis de sour cream com salmão e ovas de peixe
Prato principal: Poisson Belle Meuniére
Sobremesa: Creme Brulée
Renata Pierotti e Rogério Duarte
Nossos queridos alunos:
Anne Michelle Castro e
Carla Hissa
Ieda Fusáro, Alexandre Galvão, Dínia Lima e
Natália Rocha
Eliane Braga e
Alexandra Galvão
Leandra Pirfo, Maria Thereza Leite, Flávia Menezes e Diana Oliveira
Sob o comando de Renata Pierotti e Rogério Duarte, encantaram a todos com suas delícias. Hulalá!!!
Equipe Francesa: Luana Stefany, Emília Tironi, Lucrécia Donato, Renata Pierotti e Rogério Duarte.
2ª aula
Entrada: Ratatouille
Prato principal: Steak au Poivre e Gratin Dauphinois
Sobremesa: Crêpe Suzette
3ª aula
Entrada: Salade frisée Aux Lardons Aux Lyonnais
Salada Lionesa
Prato principal:Roulade de frango com legumes salteados na manteiga
Sobremesa: Tarte Tatin
4ª aula
Enfeites da mesa da Bella casa decorações, com guardanapos e porta guardanapos da Só mimo by Cássia Quadros.
Entrada:Sopa de cebola gratinada
Prato principal: Costeleta de porco à Francesa e Creme de Pois ( creme de ervilhas)
Sobremesa:Clafoutis de frutas vermelhas silvestres
Enriquecendo nossos conhecimentos sobre queijos, tivemos uma bela aula, com Cris Simões e a apresentação de queijos maravilhosos, conforme as tradições Francesas.
Cris e Eduardo, representantes da Butique do queijo.
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