sábado, 2 de dezembro de 2017

Encerramento Culinária Francesa- 2017

Nossas deliciosas aulas com Renata Pierotti e Rogério Duarte, apresentando a tão famosa e reverenciada Culinária Francesa. Um espetáculo de sabores!!!


1ª aula


Entrada: Blinis de sour cream com salmão e ovas de peixe



Prato principal: Poisson Belle Meuniére




Sobremesa: Creme Brulée
  
                          Renata Pierotti e Rogério Duarte
 
Nossos queridos alunos:


Anne Michelle Castro e 
Carla Hissa


Ieda Fusáro, Alexandre Galvão, Dínia Lima e
 Natália Rocha




Eliane Braga e
 Alexandra Galvão




Leandra Pirfo, Maria Thereza Leite, Flávia Menezes e Diana Oliveira





Sob o comando de Renata Pierotti e Rogério Duarte, encantaram a todos com suas delícias. Hulalá!!! 

 Equipe Francesa: Luana Stefany, Emília Tironi, Lucrécia Donato, Renata Pierotti e Rogério Duarte.
                                            2ª aula






Entrada: Ratatouille

 Prato principal: Steak au Poivre e Gratin Dauphinois

                              Sobremesa: Crêpe Suzette

                                             3ª aula
             Lindos  arranjos e pratos do Pioneiro Utilidades





Entrada: Salade frisée Aux Lardons Aux Lyonnais 
Salada Lionesa






  Prato principal:Roulade de frango com legumes salteados na manteiga

                               
                               Sobremesa: Tarte Tatin

                                           4ª aula 





Enfeites da mesa da Bella casa decorações, com guardanapos e porta guardanapos da Só mimo by Cássia Quadros.





                     Entrada:Sopa de cebola gratinada


 Prato principal: Costeleta de porco à Francesa e Creme de Pois ( creme de ervilhas)

 Sobremesa:Clafoutis de frutas vermelhas silvestres

 

 Enriquecendo nossos conhecimentos sobre queijos, tivemos uma bela aula, com Cris Simões e a apresentação de queijos maravilhosos, conforme as tradições Francesas.
  Cris e Eduardo, representantes da Butique do queijo.









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