LINGUINI AL MARE BY LARISSA DA
MOTA MESQUITA
1- Fizemos primeiro o molho:
picamos oito tomates maduros e levamos ao fogo juntamente com 1/2 cebola
ralada, duas colheres (de sopa) de azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Também usamos uma colher (de café) de açúcar
para combater a acidez.
Deixamos os tomates derreterem e
levantarem fervura, abaixamos o fogo e deixamos engrossar um pouco o caldo. O
tempo total de preparo do molho foi de 50 minutos.
Acrescentamos ao final orégano fresco de nossa
hortinha!
Ingredientes:
800g de marisco
500g de anéis de lula
600g de camarão rosa
400g de polvo, (4 tentáculos) cozidos na
pressão
Um pacote de macarrão linguini cozido al dente
Modo de fazer:
Primeiramente na panela, juntamos
um fio de azeite e cebola. Colocamos os anéis de lula, em fogo médio, após 3 minutos
colocamos os mariscos, e na sequência, os camarões.
O polvo foi cozido por 30 minutos
em panela de pressão e adicionado por último à panela!
Cozinhamos o linguini conforme
instruções da embalagem.
Finalizando,
numa travessa colocamos o linguini, em seguida os frutos do mar e por cima o
molho...
Também de nossa
Horta, colocamos o manjericão por cima e ralamos um queijo parmesão!
Larissa
Filha dos nossos queridos amigos Adilson e Suzy, a odontóloga Larissa adora a arte culinária e faz com maestria. Obrigada pela receita!!!
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