quinta-feira, 29 de outubro de 2015

BOLO DE QUEIJO DO SERRO

Delícia de receita, a cara de Minas Gerais...
Nossa arte gastronômica é falada em todo lugar...
Fazemos com arte e com amor...
Pedacinho de queijo é tudo de bom, dentro de um bolo quentinho e acompanhado de um cafezinho coado na hora...
Nem preciso falar...

                                                          BOLO DE QUEIJO



Ingredientes:
4 ovos
200 ml de leite
1 ½  xícara de açúcar
2 xícaras de queijo Minas ralado
2 ½  xícaras de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e despeje numa forma untada e enfarinhada.
Forno a 180º graus. Verifique com um palito se já está pronto.



                                                            QUEIJO DO SERRO


 Eduardo Melo, produtor desse queijo maravilhoso e pai da nossa querida aluna Érika Gariglio. Nossa futura professora do Espaço Gourmet Lucrécia Donato na área fit. 


                               Erika Gariglio

Nenhum comentário:

Postar um comentário