3 colheres ( de sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (de sopa) de mostarda
2 colheres (de sopa) de molho inglês
1 colher (de sopa) de vinagre
1 xícara (chá) polpa de tomate
3 colheres (de sopa) de catchup
3 colheres (de sopa) de mel
Sal e molho de pimenta a gosto
Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe refogar por 5 minutos mexendo sem parar. Reserve.
Modo de fazer:
Tempere as costelinhas com sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Leve ao forno médio em uma assadeira coberta
com papel alumínio por 2 horas.
Retire o papel
alumínio e pincele várias vezes o molho barbecue na costelinha, ainda no forno.
Acompanhamento: Arroz branco e purê de batata baroa.
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