sábado, 8 de março de 2014

COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO BARBECUE - O molho Barbecue inclui ingredientes doces e ácidos, de sabor acentuado e é muito empregado para acompanhar carnes assadas principalmente a de porco e a de frango. 


Molho Barbecue
  3 colheres ( de sopa)  de azeite
  1 cebola ralada
  3 colheres (de sopa)  de açúcar mascavo
  2 colheres (de sopa) de mostarda
  2 colheres (de sopa) de molho inglês
  1 colher (de sopa) de vinagre
  1 xícara (chá) polpa de tomate
 3 colheres (de sopa) de catchup 
 3 colheres (de sopa) de mel
  Sal e molho de pimenta a gosto

Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe refogar por 5 minutos mexendo sem parar. Reserve.

Modo de fazer:
Tempere as costelinhas com sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas.
 Leve ao forno médio em uma assadeira coberta com papel alumínio por 2 horas.
Retire o papel alumínio e pincele várias vezes o molho barbecue  na costelinha, ainda no forno.
Acompanhamento: Arroz branco e purê de batata baroa.













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