tag:blogger.com,1999:blog-8308226232174999626.post1047830620654521121..comments2024-03-11T05:41:38.830-07:00Comments on Lucrécia Donato: Delícias Gastronômicas Lucrécia Donatohttp://www.blogger.com/profile/00804087334366826704noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8308226232174999626.post-36746327364755699642016-07-10T17:34:00.132-07:002016-07-10T17:34:00.132-07:00Boa noite!!! Vc pode amassar o queijo com um garfo...Boa noite!!! Vc pode amassar o queijo com um garfo, reserve.Em outra vasilha misture o damasco picado miúdo e o pistache picado tbem. Em um pirex redondo, forre com filme plástico e coloque alternando camadas de queijo e do damasco. Comece com queijo e termine com o queijo. Feche com filme plástico, pressione com as mãos e leve para gelar por 5 horas. Desenforme e sirva com torradas. Luhttps://www.blogger.com/profile/18053898137215473819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8308226232174999626.post-3588034477121928122016-07-10T17:33:40.564-07:002016-07-10T17:33:40.564-07:00Boa noite!!! Vc pode amassar o queijo com um garfo...Boa noite!!! Vc pode amassar o queijo com um garfo, reserve.Em outra vasilha misture o damasco picado miúdo e o pistache picado tbem. Em um pirex redondo, forre com filme plástico e coloque alternando camadas de queijo e do damasco. Comece com queijo e termine com o queijo. Feche com filme plástico, pressione com as mãos e leve para gelar por 5 horas. Desenforme e sirva com torradas. Luhttps://www.blogger.com/profile/18053898137215473819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8308226232174999626.post-80129773173722716942016-03-20T15:56:08.615-07:002016-03-20T15:56:08.615-07:00Boa noite. Muito úties as informações que encontre...Boa noite. Muito úties as informações que encontrei aqui. Gostaria de saber como se prepara um "queijo melba" para servir com prosseco ( de damasco, pistache, etc.) Obrigada ! Sucesso!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06547926980158167257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8308226232174999626.post-27332688880171052162016-03-20T15:55:46.647-07:002016-03-20T15:55:46.647-07:00Boa noite. Muito úties as informações que encontre...Boa noite. Muito úties as informações que encontrei aqui. Gostaria de saber como se prepara um "queijo melba" para servir com prosseco ( de damasco, pistache, etc.) Obrigada ! Sucesso!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06547926980158167257noreply@blogger.com