segunda-feira, 1 de junho de 2015

SOPA CREME DE ERVILHAS



SOPA CREME DE ERVILHAS

 
foto:minutoreceitas.com.br

Ingredientes:
½ quilo de ervilhas frescas
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto
1 gomo de linguiça  portuguesa picada
Queijo de minas ralado

Modo de fazer:
Deixe as ervilhas de molho de um dia para o outro.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os tabletes de carne, a água e a ervilha. Deixe ferver, adicione a linguiça picada e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até as ervilhas estarem cozidas. Sirva com o queijo ralado.




Benefícios Nutricionais da Ervilhas: As Ervilhas são alimentos altamente nutritivos. Elas fornecem cerca de 80 calorias por 100 gramas de consumo. As Ervilhas são uma fonte de hidratos de carbono e fibras alimentares, Além de serem ricas em Vitamina A, Vitamina B,Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K. As Ervilhas também são boas fontes de Minerais como o Zinco, Cálcio, Magnésio, Potássio e Ferro.
Fonte:www.saudedica.com.br 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário